Стихотворение «Каменных джунглей закон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 592 +1
Дата:

Каменных джунглей закон

Я в троллейбусе ехал, маршрут № 7,
И жевал с упоением пончик.
На душе благодать, в голове – не совсем,
А в кармане – пробитый талончик.

Прогрессивен и лих 21-й наш век,
Правда, как-то в троллейбусе тесно.
Ну, да ладно… И вдруг:
-Молодой человек,
Уступили бы бабушке место.

Совершив головы небольшой поворот,
Оглядел забияку брезгливо.
Не боится ли этот моральный урод
Стать уродом физическим живо?

Не боится. Два метра без малого рост,
И сложение – вылитый витязь.
Я к тому же не в форме сейчас…
-Не вопрос! Уступаю, бабуля, садитесь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:48 22.03.2015

Герой свершил поступок своевременно,
Бабуле не до шуток (вдруг беременна?)
     17:30 20.03.2015
... Как есть... "моральный урод"... Спасибо Вам за Стихотворение!  
Реклама