Стихотворение «ПЕРЕСТУК КОЛЁС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 405 +2
Дата:

ПЕРЕСТУК КОЛЁС

Стучат колёса поездов,
Спешат, бегут вагоны.
Ушли вокзалы городов
И шумные перроны

Бежит, бежит, стучит, стучит,
Зажёгся свет в вагонах.
Но машинист сидит, не спит
На дальних перегонах.

В вагоне тихо и тепло,
С проводником знакомым.
А время плавно потекло
На встречу суткам новым.

Кусты по насыпи ползут,
Деревья промелькнули.
И огоньки то там, то тут
В тумане утонули.

Стучит, стучит, бежит, бежит
Состав Дальневосточный.
Минутой каждой  дорожит,
Ведь график нужен точный.

20.03.2015.


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115032006541

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама