Стихотворение «Рябина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 300 +1
Дата:

Рябина.

Осенней, дивною порой
Сквозь золото ажурных листьев
Нас поражают красотой
Рябин пылающие кисти.

Но и холодною зимой
Среди ветвей, уже безлистных
Как фонари, во тьме ночной
Горят рубиновые кисти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама