Стихотворение «Реализованность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 337 +1
Дата:

Реализованность

Реализованность

Реализованных идей
Не наберёшь и десяти.
О чём ты думал, лицедей,
Успех желая обрести?

Недоиграл, недописал,
Недостарался, недосмог.
Сломались спицы колеса,
Да и его не уберёг.

Фортуну нужно подтолкнуть,
Сам камень в гору не пойдёт.
А после скажешь: ну и ну!
Нашлось спасенье от забот!
26.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама