Скоро будет праздник-День Победы-
Годовщина памятного дня!
Очень жаль, что не дожили деды,
Головы сложили за меня.
За меня, и за мою сестрёнку,
Папу с мамой, бабушку мою,
За страну за нашу- за Россию,
Очень жаль!
Я помню и скорблю...
Только пусть всегда сияет солнце,
Пусть салютом озарится жизнь.
Пусть мальчишка просто так смеётся,
Чтоб не стать от пороха седым. |