По ночам туман по всей округе
Над рекой, над лесом, над селом.
Позвоню скорей своей подруге
Пусть приедет искупаться в нём.
Пусть она сама оценит трижды
Красоту, простора ширину
И поймёт, что нету лучше в жизни,
Чем услышать нашу тишину.
Ветерок шалит с листвой осинки,
А травинка вздрогнет и замрёт -
Может сбросила холодную росинку
Или потому что в рост идёт.
Соловей проснулся где-то в поле,
Чтоб услышать - напрягаю слух.
Ласточки летают на просторе
Так высОко, что захватывает дух.
Приезжай скорей, моя подруга,
Посидим, нажарим шашлыков.
Мы одни с тобою друг у друга,
Не считая наших мужиков.
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115032010904 |
Шашлычок, да тумана кружка,
Погутарим в открытом поле.
Соловьи, тишина, подружка...