Стихотворение «Качели...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 367 +2
Дата:
«Качели»

Качели...

Мы, словно детские качели
Качаемся, туда-сюда
Бегу к тебе, от счастья млею
А ты, уходишь от меня

Потом, меняемся ролями
Где, равновесие в любви
Я потерял покой, не знаю
Как вместе нам, любовь спасти

Мы словно ходики, по жизни
Тик-так, а время вдаль бежит
Давай забудем все обиды
Давай любовью одной жить

Мы друг без друга, жить не сможем
Давай решим, как дальше быть
Я не могу, прожить на свете
Без глаз твоих, твоей любви

Останови качели эти
Сойдём на землю, будь добра
Пойдём с тобой, по жизни вместе
Пусть нам помогут небеса …..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама