Стихотворение «Грустишь ли ты обо мне»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 409 +1
Дата:
«52»

Грустишь ли ты обо мне

На смену грусти приходит веселье,
На смену ночи приходит день,
Ну как ты живёшь там,
Мой дорогой человечек,
Моя неизменная тень.

  На смену горю приходит счастье,
  На смену добру приходит зло,
  Всё также ли бродишь,
  Улыбкой гоня ненастье
  И думаешь: «Мне повезло».

На смену утру приходит вечер,
Скорбя о прошедшем дне,
И рад ли ты будешь нашей встрече,
Грустишь ли ты обо мне?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:17 26.05.2015 (1)
     07:57 27.05.2015
Это стихотворение я написала в 16 лет. Очень признательна за оценку!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама