Стихотворение «Стихотворение " Бурлаки на Волге "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 565 +1
Дата:
Предисловие:
Уважаемые читатели я написал это стихотворение  не в коем случаи  не призываю вас к очередному военному перевороту ,
а просто  в  основе стихотворения написанное мною я просто философствую и высказываю свою точку зрение политике нашего уважаемого всеми президента " Российской  Федерации " В . В . Путина . С уважением к вам Андрей .

Стихотворение " Бурлаки на Волге "

Как прекрасна и жестока
одна картина под названием
простым "Бурлаки на Волге "
Они тащат на своем горбу .

Баржу ту тяжёлую такую
кто то падает на месте , а
другие подымают их кто
ещё пока стоят на ногах

своих и тут же  получают
удары плетьми по спинам
своим от псов купца того
что стоит на барже той

и кричит сильней ещё сильней
на " Бурлаков на Волге " тех
что нарисованы на картине той.
Так давайте   люди мы не будем

наступать на грабли наши дважды .
В истории " Российской нашей "
И попросим президента нашего
" Российского " об отмене

двенадцатого и четырнадцати  
часового дня на предприятиях
государственных и частных наших.
Ведь мы опять уж наступили

на грабли наши второй уж раз .
Изменилась лишь названия такие
раньше называлось например :
купец . а теперь он стал  бизнесмен

раньше назывался он помещик , а
теперь он фермер , раньше назывался
он фабрикант владелиц фабрик и заводов,
а теперь он олигарх , раньше

назывался он царём  " Российским "
в " России  нашей "
А теперь он называется в " России "
нашей современной стал он президент !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама