Стихотворение «Стихотворение " Витязь "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 434 +1
Дата:

Стихотворение " Витязь "

Молодой прекрасный " Витязь "
ехал на своём коне прекрасном
белом со своём копьём и на
ткнулся он на камень , а на

камне том была написана
запись там ода : пойдёшь
на право ты  погибнешь
сразу , а пойдёшь на лев о

ты потеряешь ты коня , а
пойдёшь ты прямо станешь
ты богатым , но потеряешь
честь и совесть  ты свою .

И  " Витязь " тот  задумался
на миг и на распутье встал .
Посмотрел на право он и увидел
он камни там они лежали

на земле  , а рядом с ними на земле
лежат черепа людей и " Витязей "
прекрасных таких как он ещё
живой пока , а на камнях тех

сидели два прекрасных чёрных
ворона смотрели прямо на него ,
Потом  он посмотрел на лев о  
и увидел он там камни с лицами

погибших тех прекрасных " Витязей "
как он сам , но живой ещё пока .
А рядом на земле лежат  кости , и
черепа погибших лошадей прекрасных .

Посмотрел он прямо и увидел он
дорогу чистую такую , а над дорогой
той кружил прекрасный чёрный ворон
и летел он прямо на него " Витязя "

прекрасного, и молодого на своём
сидевшим боевом коне цвета белого
и прекрасного такого как бут то
он его встречал и звал он за собой !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама