" Мы живем в Океане судеб,
Чуждых мнений,в потемках бродим,
Мы порою, кого-то судим,
А кого-то на Трон возводим.
Жизнь бывает порою странной,
Так уж вышло, не обессудьте,
У кого-то, врачует раны,
У кого-то, калечит судьбы.
Жизнь короткой, порой бывает,
А судьба,-лишь одно мгновенье,
Неожиданно обрывает,
Бесконечной цепочки звенья.
Кто мечтает пожить красиво,
По чужой стороне кочуя,
Я же,с детства люблю Россию,
Здесь достойно прожить хочу я.
На чужбине дома красивей,
Там напитки, еда вкуснее.
Я с рожденья, живу в России,
В ней леса и поля роднее.
Кто здоровья у Бога просит,
Тот последней надежде рад!,
Кто-то гордо на пальце носит,
Перстень с камнем,на сто карат.
Кто не скромен,-кичится родом,
Кто-то любит комфорт и вещи,
Кто за доллары душу продал,
Кто-то водку без меры " хлещет".
Кто-то в Вере защиты ищет,
Кто-то к Власти всю жизнь стремится,
Кто-то строит себе жилище,
На валютном курорте в Ницце.
Кто читает чужие мысли,
Кто-то Богу молитву служит.
Я же, смысла ищу по Жизни,
Значит тоже зачем-то нужен?!" |