Стихотворение «Ну, что...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 350 +1
Дата:

Ну, что...

Ну, что мне сделать для своей России?...
Могу ли я считать ее своей?... -
Меня сегодня в соц. сети спросили...
А ты гнездо свое в России свей...
Не голоси... а тишину послушай.
Россия так умеет бережно молчать...
А в тишине всегда услышишь душу,
которая не может не прощать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама