Стихотворение «Шуршат тихонько камыши»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 349 +2
Дата:

Шуршат тихонько камыши

Лениво катится волна,
Ей никуда спешить не надо.
Вода прозрачная до дна,
Приятна мне её прохлада.
 Шуршат тихонько камыши,
 Им что-то ветер напевает.
 Свободно дышится в глуши,
 И мне никто тут не мешает.
Поговорить могу с рекой,
Умеет слушать терпеливо.
Слова упрячет под волной,
Ей доверяю, не болтлива.
 Сюда иду не первый раз,
 Здесь забываю о печали.
 Но уходить приходит час,
 Дни суматошные настали…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама