Стихотворение «Судьба ветерана.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: 9 мая
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 348 +1
Дата:

Судьба ветерана.

Не задумываясь о прошлом,
Жизнь свою проживаю легко.
А когда-то кровавым ходом
Шла война от меня далеко.

Был тогда он парнем веселым-
А сейчас седой ветеран.
Жил простой,но суровой жизнью,
Не погиб от полученных ран.

Гул бомбежки,кровавые реки,
Слезы, крики - удар роковой.
Несмотря на жестокость, навеки
Не сломили духа его.

Мы гордимся подвигом, силой,
Тем, что нам доверено жить.
Про победу сейчас кто вспомнит-
Слеза радости тихо бежит.

Перед ними головы склоним!
С честью люди прожили жизнь!
И как символ победы и воли
Мирный голубь в небе кружит!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:39 21.03.2015
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама