Я - изгой!
Но Истории драма
выше собственных мелких обид -
под забором Вселенского Храма
Украина... с котомкой сидит!
Где ж вы там "сыновья Полуботка"?
иль у вас как всегда на уме
только цены на девок и водку
либо страх
оказаться в тюрьме?!.
Я - не в счёт!
Это вы так решили
Я - изгой!
Так удобнее вам
чтоб
пока есть момент
без усилий
растащить
всю страну
по домам!.. |