Стихотворение «Затраты состоят из мелочей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 306 +1
Дата:

Затраты состоят из мелочей

***

Затраты состоят из мелочей,
От них зависит благосостояние.
Не знаешь, на кого, куда, зачем –
Ты в яме. Жди от жизни подаяния!

Борись, ищи, копи и создавай,
Ведь кем-то же возможности находятся!
Пора покинуть свой корабль-диван,
За крупною добычей поохотиться.

Не веришь? Что ж, такие нам нужны!
По сорок лет одним и тем же маяться
Не станут все, да и не все должны.
Над ними легче власть осуществляется.
03.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама