Стихотворение «Любить всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: музыкастихипоэзияпесниНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

Любить всегда

Прощальный стон своей судьбы
не замечаю и не слышу.
Я не устал и не забыл,
хоть колокольчик - тише, тише…
Случайный звук, случайный шаг,
случайный миг… вся жизнь случайна.
Случайный друг, случайный враг,
случайны встречи и прощанья…

Я в этой круговерти рвусь
на части от своих изъянов…
Во мне издерганная Русь
бормочет про усталость пьяно.
А мне и грустно, и смешно:
не заблудись в лесу осеннем…
Любить на свете суждено –
и в первый день, и в день последний…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама