Стихотворение «Мой пьяный друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Мой пьяный друг

Ах, сон! Не спать!
Мы уйдем, мой друг, гулять.
Туда во мрак.
с вином мы будем танцевать.
И до утра не спать, а пить.
сегодня ты не пил, дурак,
не знал ты, где и как.
Какой я был? Зачем я улетал?
Кого с собой я брал?
Кого оставил? Не упал!
Стоял я пьян, один, ни с кем,
и никто не был во мне,
и только эхо при луне,
и я все пьян.
Я шел гулять. Мой друг - лишь я.
Я сам все пью. Я друг себе.
А утром пьяный друг умрет во мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама