Стихотворение «Пошёл обратный отсчёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 389 +1
Дата:

Пошёл обратный отсчёт...

Пошёл обратный отсчёт.
Мир вздрогнул, но выстоял вновь.
А это значит любовь
Вдвойне заслужила почёт.

Кому как не ей дано
Вести за собою полки.      
Но лучше сложить клинки,
Не кровь проливая, вино...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама