Стихотворение «Брат и Сестра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 476 +1
Дата:

Брат и Сестра

Синее небо орёл рассекает,
В солнечном свете печали растают.
А мы идём с тобой вперёд,
Миры спасая от невзгод.

Сотни столетий мы кровь проливали,
Тысячи жизней от смерти спасали.
Ваш мир опять накрыла тень,
Но мы дарили новый день!

Брат! Наш мир опять огнём объят!
Сестра! У нас есть время до утра!
Вместе мы с тобою победим!
Брат! Кровавый путь наш трижды свят!
Сестра! Клинков разящих сталь остра!
Свет в глазах в бою незаменим!


Мы брат и сестра – два острых клинка,
Которые Смерть сковала сама.
Мы ночью и днём извечно вдвоём
Сквозь серую мглу к рассвету идём.
Два верных клинка – мы брат и сестра!


Демонов Ада назад изгоняли,
Двери в Чистилище мы запирали.
Спасая взрослых и детей
От страшных бесов и чертей!

В пляске теней мы видели знаки,
Расшифровали призывы к атаке.
И мы теперь, не тратя слов,
Спешим с тобой на новый зов!

Брат! Наш мир опять огнём объят!
Сестра! У нас есть время до утра!
Вместе мы с тобою победим!
Брат! Кровавый путь наш трижды свят!
Сестра! Клинков разящих сталь остра!
Свет в глазах в бою незаменим!


Мы брат и сестра – два острых клинка,
Которые Смерть сковала сама.
Мы ночью и днём извечно вдвоём
Сквозь серую мглу к рассвету идём.
Два верных клинка – мы брат и сестра!


Брат! Там силуэт Небесных Врат!
Сестра! Проститься с миром нам пора!
Чувствуешь, как стынет в жилах кровь!
Брат! Ты на кресте живьём распят!
Сестра! Ты гибнешь в пламени костра!
Час пробьёт – и мы воскреснем вновь
И вернём вам веру и любовь…


Исчезают в пламени зари
Две фигуры брата и сестры…

Батайск,
24.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 25.04.2015 (1)
Интересно написано!!!
Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
     14:06 29.04.2015
1
Очень рад! Спасибо!
Реклама