Стихотворение «Союзников у русских мало...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 251 +2
Дата:

Союзников у русских мало...

Союзников у русских мало
И в прошлом много не бывало,
А есть лишь армия и флот…
Но тьма хвалёных генералов
Об  Русь все зубы обломала,
Не  по зубам кусок им тот!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама