Стихотворение «Жеребец и кобыла играли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 377 +1
Дата:
«11»
Предисловие:
Жеребец и кобыла играли
Ясным днем посредине села
На глазах расфуфыренной крали
Разодетой … почти догола.

Стройной крале топорщили шорты
Распростертые бедра ее.
Для кого же они распростерты?
Утолят нетерпение чье?

Полуголое гибкое  тело -
Для души словно громоотвод -
С любопытством украдкой глядело
Жеребцу под могучий живот.

Источник:http://parnasse.ru/poetry/lyrics/love/zherebec-i-kobyla-igrali.html

© Copyright: Дмитрий Сергеевич Гавриленко, 2015

Жеребец и кобыла играли

Жаль, что  нет  у  неё  сантиметра,
Подживотный  измерить  «отвод»,
Мощь  сравнить   жеребячьей  уретры,
С  той  милОго  хвальбой   у   ворот.

Стройной  крале  мерещились  брюки
У  милОго  на  бедрах  его,
Заглянуть  бы  туда  что ль  от  скуки  
Удивиться, воскликнув : ОГО !
Послесловие:
Да  замерить  бы  круп  у  кобылы,
У  неё  ведь  не  меньше  ничуть,
Целлюлитно  объёмны   и    бЕлы
Сзади  бёдра  и  даже  чуть  грудь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама