Стихотворение «Ключик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 358 +1
Дата:

Ключик

Ключик

Кому-то слов недостаёт,
Кому-то мирной тишины.
Друг другу льём на раны йод,
Когда утешить бы должны.

Когда поддержка так нужна,
Но все беседы не о том.
Нет разговора по душам,
Всё больше споры, ссоры, торг...

Как ключик этот подобрать,
Открыть, открыться и помочь?
Не знает завтра и вчера,
Но, может быть, подскажет ночь?
06.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:02 25.03.2015
Рану лечить и нужен йод,
Пусть он микробов всех убьет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама