Стихотворение «Головные уборы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 299 +1
Дата:

Головные уборы

Куплю ковбойскую, с полями кверху, шляпу,
Со шпорами ботинки, патронташ.
Жаль, что похож, на Римского, на Папу,
Вот эта ипостась есть мой типаж.

Нашёл будёновку, сидит солидно, вроде,
К партийцам был бы в ней конечно вхож.
Но как искать врагов в своём народе,
Когда на Папу Римского похож ?

В немецкой каске мог бы появиться,
Боюсь начнётся шухер всех слоёв.
Но Папа Римский вряд ли удивится,
Тем более мы с ним с одних краёв.

В чалме хочу, но где купить не знаю.
Нет ! За Христа мне надобно радеть !
В понятиях под Папу вам канаю,
И вдруг лоскут на голову надеть.

Вот шутовской колпак, как раз мне впору,
Пред Папой Римским можно почудить.
Его святейшеству двойник предстанет взору,
У всех святых улыбку разбудить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама