Стихотворение «Художница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:
«Художница»
Предисловие:
Вот тебе, милая, стенка с обоями.
Ты нарисуй-ка на ней всё, что хочется.
Ну, а потом... а потом я отмою их.
Ты не ленись, ты рисуй, ты - художница.

Источник:http://parnasse.ru/poetry/humor/comic/ty-hudozhnica.html
© Copyright: Серж Хан, 2015

Художница

Стенка  с  обоями, рядом  художница,
Краски  и  пальцы.  Готова  картина.
Ну, а  потом … а  потом  возьмём  ножницы …
Жаль  средств  на  мольберт… извечна   причина.

Новые  клеим  обои  с  художницей.
Клейстер  и  кисти. И  новая  стенка.
Время, затраты  и  нет  больших  сложностей,
К  вершинам  искусства  другая  ступенька.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама