Я говорю с тобой,
И только слов в ответ, я не услышу,
Мне твой ответ, как ветерка порыв,
Ладошкой ласковой коснется
И снова тишина.
Что жизнь моя?
Течет рекой она,
Меняя берега.
И только бег воды,
Становится, все тише.
Душа моя мне говорит,
Но не всегда её мы слышим.
Гонясь за эфемерным благом,
Мечтая обрести покой,
Который только снится. |