Стихотворение «Тенденции и сентенции ... ВЛ (АК)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 367 +1
Дата:
«lesbi_6»
Предисловие:
Виктор Лаптев (Андрей Кузнецов) # 21 марта 2015 в 23:26

Лесбиянства нынче модные тенденции
Натыкаются на сложные сентенции:
Биология начальный выбор свой творит
О своём решеньи сердцу говорит.
Попадая в непреложности духовности
Биология становится условностью...

Тенденции и сентенции ... ВЛ (АК)

Гомосекские  блудливые  тенденции,
Как  глумливые  и  ложные  сентенции.
Не  ищи  научных  для  порока  оправданий,
Не  надейся  отыскать  и  пониманий.
Покатился  раз  по  нисходящей  плоскости -
Проживёшь  жизнь   в  мерзости  и  пошлости.
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама