Стихотворение «Третья мировая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 302 +1
Дата:

Третья мировая

Мне очень горько сознавать
Что нашу добрую планету
Кому то- хочется вогнать
В супервоенную «вендетту»
Когда на музыку плевать ,
Когда не внемлют ясновидцам
Оружьем бряцают опять
Высокоставленные лица
Им дальше некуда спешить
Они пришли к опасной яме
Осталось только разрешить
Вражду посеять между нами
Такого не было во сне,
Не в жизни не на карнавале ,
Чтоб власть имущие страны,
В самих себя слюной плевали.
Бывали битвы и бои
Которыми гордиться можем,
Но в мире мы теперь одни
И вряд ли кто –нибудь поможет.
Ну нет у нас теперь друзей
И даже братья нам не милы
Ради каких таких идей
Мы мир своей пугаем силой?
Ведь мы не строим коммунизм,
Заводы, фабрики ,дороги,
Навязываем свой стриптизм
Хотя не всем,но очень многим.
Весь мир торопиться успеть,
Космическую даль послушать,
Нам, СМИ вливают кровь и смерть
Да вешают всем ГМО на уши.
И хочется  вопрос  задать
Нам что заняться больше не чем?
Как Божий Дар на части рвать
Усилием не человечьим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама