Стихотворение «"Вернись, мой друг."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 369 +1
Дата:

"Вернись, мой друг."

Мне очень не хватает твоих глаз, твоей улыбки и сильных фраз…
Мне не хватает наивных или грубых слов…
Мне не хватает тебя всей. И я все жду, что ты вернешься вновь.

Я не прощу себя и не прошу меня простить.
Я не желаю и не в силах позабыть… Своей безжалостной ошибки,
Ценою в жизнь.  

Я так хочу вернуться в этот день, который мне оставил счастья тень.
Я так хочу вернуть мгновенье вновь,
Чтоб изменить все то, за чем лишь кровь.

И боль во мне живет не утихая. И не уйдет она – я это знаю.
Ты возвращайся – ждать тебя не перестану.
Ты приходи. Ты мне нужна. Я без тебя… устала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама