Предисловие:
Самое тёмное время суток перед рассветом.
Любая, самая чёрная полоса в жизни, непременно, заканчивается- БЕЛОЙ.
Черна предрассветная ночь.
Невезенье своё потерпи немного,
Сомнения сможешь ты превозмочь,
Станет светлой твоя дорога,
И цветами усыпан к успеху путь.
Ты о прошлом своём не ведай,
Плохое в нём поскорей забудь.
Ты грехи отмолила, у Бога,
И вину искупила делами:
Дальних и близких ты полюбила,
И воевать перестала с врагами.
День новый начни с надежды,
Молитвой его освяти,
Восходящее солнце приветствуй,
Грусть и уныние гони,
На руинах разочарования
Светлые мечты возроди,
И тогда, Фортуне полюбишься ты!
Кто в жизни прошёл испытания,
И верой волю свою закалил,
Достоин исполнения любого желания,
И для этого Бог ему жизнь подарил! |
Грусть и уныние гони,
На руинах разочарования
Светлые мечты возроди,
И тогда, Фортуне полюбишься ты!"
Жаль, что она просто так полюбить не может.