Стихотворение «Мачо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 418 +1
Дата:

Мачо

Рассказывал про жизнь свою он сказку.
Супруга, мол, души не чает в нём.
Что окружён заботой он и лаской.
Жизнь удалась и счастье бьёт ключом.

Родные называют его "Мачо"
Порой непредвзойдённый он такой!
Что по-плечу ему, мол, все задачи
И за него друзья всегда горой.

Так вот, сидим однажды, рты раскрыты.
Лапшу на уши вешает "герой".
Внезапно голос слышется сердитый:
-А ну-ка, чмо, немедленно домой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:31 16.04.2015
ну чмо..грубовато даже для подвыпившей жены
так...дорогой..---.серенький зайчик или козлик
быстро домой!Я сказала- домой!
Реклама