Стихотворение «Апрельский, ну, очень чёрный юмор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Стихотворения к празднику: День смеха
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 388 +1
Дата:
«Шутит даже Смерть»

Апрельский, ну, очень чёрный юмор

В  апрель  с  юмором  Смерть,
Не  жалеет  потерь.
В  шуток  впав  круговерть,
Может  чуть  потерпеть,
Попугав,  сама  в  дверь.
А  не  веришь ?  Проверь,
Петлю  к  шее  примерь,
Жизнь  и  Смерть  соразмерь,
Кто  из  них  бОльший  зверь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама