Стихотворение «Балет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 402 +1
Дата:

Балет

По жизни я не театрал,
В театрах сроду не бывал.
А тут жена взяла билет
На этот самый, на балет.

Сначала я вроде в отказ,
Смотрю, слеза уже из глаз.
Уже готова зареветь,
Ну, чтож, придётся посмотреть.

И вот к просмотру мы готовы,
На мне костюмчик почти новый.
На милой платье аж до пят,
Ну, мода! Кто ж тут виноват?

Места нашли мы сразу даже,
На этом-самом, бельэтаже.
Вот в зале выключили свет
И значит начался балет.

Пересказать всё я не в силах,
Дыханье сразу захватило.
И хоть не был я правил строгих,
Таких не видел длинноногих.

А так творить смогли бы вы,
Чтоб ноги выше головы?
И даже трусики видны.
Я отвернулся от жены.

По роже-то видать поди,
Какой огонь в моей груди.
Ещё вопрос меня волнует,
Вдруг, в самом деле, приревнует.

Домой пошли, уже смеркалось.
Я свои чувства спрятал малось.
Ведь мир и лад в семье важны.
Пойду в другой раз без жены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:24 30.03.2015
Однажды мамина приятельница( интригующая особа преклонных лет) пришла на спектакль. Терпеливо высидев все действие, вечером за чашечкой чая, она вынесла вердикт и свое впечатление от увиденного: « Я всегда считала, что колготки это самое достойное изобретение. Вот даже мужчины их носят в театре. Удобная вещь!» И все...)))
Реклама