Стихотворение «Жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 350 +2
Дата:

Жизнь

Так, верно предназначено -
как надо не течёт она,
судьба творится начерно
с досадными просчётами.

Заветное - не сбудется,
но что-то с явью встретится,
привидится, причудится,
в кромешной тьме засветится.

Апрель 2005. Ветлуга

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама