Стихотворение «Надпись на могиле куртизанки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 355 +1
Дата:

Надпись на могиле куртизанки

Ханжою постной быть, милорды, мне ли?
Да вы бы и поверили едва ли.
Я не желаю, чтоб меня жалели
И не жалею, что меня желали.

12 апреля 1982

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама