Стихотворение «Где вежливость укутывает ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 361 +1
Дата:

Где вежливость укутывает ложь

***

Где вежливость укутывает ложь,
Ничто на правду больше не похоже.
Наряд скрывает яд и острый нож.
Возможно, не поранит. Но ведь может!

Кому и в чём мы можем доверять?
Откуда ждать коварного удара?
Горящая вечерняя зоря
Сияет беспрестанно и задаром.

Весь мир от нас чего-то вечно ждёт
И требует, толкает-понукает.
Обман вперёд в агонию забот
И только на природе отпускает.
07.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:00 27.03.2015
да, на природе точно отпускает!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама