Для справки.
СИНЬ-КАМЕНЬ - древний языческий артефакт
на берегу Плещеева озера близ Переславля залесского.
На снимке - современное ритуальное капище,
расположенное на берегу выше камня
в нескольких деятках метров.
Фото реальное.
| Помогли сайту Реклама Праздники |