Стихотворение «Всепоглощающая боль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 281 +1
Дата:

Всепоглощающая боль

***

Всепоглощающая боль
Не отпускала до утра.
Десна разрезана вчера,
Но ночью с ней вели мы бой.

Я умолял её: уймись,
В тебе ведь зуба больше нет!
Шов кровоточил мне в ответ:
Мученья доблестно прими!

Таблеткой лучшей стал бы сон,
Я встречи с ним упорно ждал,
Но утром выяснил финал:
Разбит, разгромлен, побеждён.
12-13.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама