Стихотворение «Сонет - 4 - ВОЗРОЖДЕНИЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 374 +1
Дата:
«возрождение 8»

Сонет - 4 - ВОЗРОЖДЕНИЕ

( Сонет-перекличка
На сонет – 5- Энергия  к  Юрию Лысенко - Раину
             http://www.stihi.ru/2015/03/23/8746)


Стремясь неведомо куда,
В тумане призрачном скрываясь,
Моя мечта, а суть - вода,
Так исчезала - растворяясь.

А может возносилась вновь
В небес безбрежные просторы,
Туда, где ангельские хоры
Поют Всевышнего любовь.


И с каждым звуком возрождаясь,
Мечтою дерзкой вдохновляясь,
По каплям в облаке росла.
И новые почуяв токи,
Чтоб напитать собой истоки,
В  себе энергию несла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама