Стихотворение «ПРИЧАЩЕНИЕ К ПРИРОДЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 347 +1
Дата:
«ПРИЧАСТИЛАСЬ К ВЕСНЕ»

ПРИЧАЩЕНИЕ К ПРИРОДЕ

Неба  синь  -  сумасшедшая.
И  контраст  -  до  предела.
Я  -  в  природу  ушедшая.
Я  не  чувствую  тела.

Сердце  -  солнца  вместилище.
Лучезарность  -  оттуда.
Не  хватает  мне  сил  ещё
Осознать  это  чудо.

Дивность  красок  -  иконная.
Так  сегодня  случилось:
Я  природой  пленённая;
К  ней  душой  причастилась

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама