Мечты с действительностью
не сопоставимы.
"Кто виноват"? "Что делать"? "Быть... не быть"?
Парнас далёк...
Гуляют Музы мимо...
Пегас лишился крыльев и копыт...
И, хошь не хошь,
ваять придётся прозу
из трезвых будней псевдобытия -
по всем астрологическим прогнозам
прозаиком великим стану я.
Коль брошу пить!
Но это так непросто...
И всё же попытаюсь.
Со среды!!!
Сегодня? К сожалению, зван в гости,
а я в гостях,
увы, не пью воды. |