Стихотворение «Признание номер тринадцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стихипоэзияНиколай Почтовалов
Сборник: Беспокойные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Признание номер тринадцать

Печенкой чую – снова буду лохом,
хоть в душу вдули, вроде, - кислород…
от кислорода мне давненько плохо, -
я углекислый набираю в рот
и не дышу:  держу во рту и морщусь,
глаза тараща в неземную высь…
Наверно, я  страну свою и порчу
тем, что не верю в послежизнижизнь…
Реклама
Реклама