Стихотворение «Неудачи ведут к успеху»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 309 +1
Дата:

Неудачи ведут к успеху

***

Неудачи ведут к успеху,
К совершенствованью реалий.
Нам ошибки даны для смеха,
Для второй стороны медали.

Что-то вспомнишь, а то упустишь,
То отыщешь, то потеряешь.
А события пуще, гуще,
Зря за промахи укоряли!

Развернуться вполне возможно,
Тут плюсуешь, да там находишь.
Лишь бы действовать осторожно,
Чтобы с выгодой день был прожит!
14-15.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама