Стихотворение «СТИХОТВОРЕНИЕ ПРО БУКУ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЕТСТВО
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 470 +1
Дата:

СТИХОТВОРЕНИЕ ПРО БУКУ

Всех детей пугают "букой",
Но никто не видел,
Чтоб кого-то и когда-то
Этот зверь обидел.

"Бука" прячется в чулане,
Где-то под диваном,
В старом чёрном чемодане,
По чужим карманам.

Но малыш весь день играет,
Пляшет, веселится,
Потому что правду знает -
"Бука" сам боится.

А когда на школьной книжке
Прочитал " АЗБУКА",
Зашептал скорей мальчишке:
"Вот где наша "бука"!


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115032709011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама