Стихотворение «ВЕСЁЛАЯ ГИМНАСТИКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Сборник: ДЕТСТВО
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 418 +1
Дата:

ВЕСЁЛАЯ ГИМНАСТИКА

Мы с братишкой на зарядке
Поиграем лучше в прятки.

Лучше спрячемся от мамы,
Чтоб не есть нам каши манной.
Лучше спрячемся от папы,
Чтоб не мыть собаке лапы.
Лучше спрячемся от деда,
Чтоб не спать после обеда.

Но зато в перегонки
Побежим есть пирожки.
Будем челюстями двигать
И при этом бегать, прыгать.
Чтоб потом не умываться -
Станем чаем обливаться.

По мишеням бросим тапки,
Сполоснём собаке лапки,
На качелях посидим,
Кашу манную съедим.
Искупаемся на речке,
Принесём дровишек к печке.

А потом разыщем деда,
Будем вместе ждать обеда,
Наедимся до отрыжки,
Почитаем с братом книжки.

Папа скажет :"Ну дела...
Физкультура помогла !"


© Copyright: Нина Белоусова 4, 2015
Свидетельство о публикации №115031606780

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама