Стихотворение «Страх»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 321 +2
Дата:

Страх

Страх

Страшнее боли – боли Страх.
Он пастырь наш, защитник, страж.
Оберегает от утрат,
Но не всегда бывает прав.

И мы, привыкшие к нему,
Не понимаем, почему
Не удаётся одолеть.
Борьба с годами тяжелей.

Он будет с нами до седин,
Но как слуга, не господин.
И в долгом жизненном пути
Как с другом нужно с ним идти.

Тогда тревоги ни по чём.
Сразит их огненным мечом
Предостерёгший нас герой.
Порой бывает выход прост!
15.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама