Стихотворение «РУССКИЙ МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 391 +1
Дата:

РУССКИЙ МИР


Какой он русский мир?
Быть может с пистолетом
Нет нетто, он очень мил
Когда шагаешь по набату ветра
Какой он русский мир?
Живой или безгрешный,
Но знаешь есть в нем то,
Что оставляет на сердцах букеты
Какой он русский мир?
Живой или вдруг мертвый
Но знаешь в храме лет
Стоит монах со свечкой,
Смотри он молится с утра до ночи,
Чтоб русский мир расцвел
И содрогаясь в ленте прошлого
Воскрес из слез наш русский мир,
А в нем вся почесть тем кто жил
по заповеди божьей

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:56 28.03.2015
Какой он наш русский мир? Наш, человечный и очень сердечный.
Спасибо за поднятый вопрос.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама