Я благодарен Богу за любовь,
Мы на Земле не изгнаны из рая.
Течёт уже во внуках наша кровь,
Себе родные души выбирая.
Мальчишек и девчонки в свете глаз,
Я вижу лишь добро, без свето-тени.
Любовь приходит в жизни только раз,-
Господь не сводит избранных "не с теми". |