Стихотворение «На небе звёзды как всегда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

На небе звёзды как всегда

На небе звёзды как всегда
Мерцают в лунном свете рыжем.
Но есть средь них одна звезда,
Что всех дороже мне и ближе.

Мы с ней друзья уже давно
И неизменно ясным светом
Она мерцает над окном.
Я благодарен ей за это.

Едва заметный огонёк -
В какой-то мир далёкий двери.
Я, только глядя на неё,
В души бессмертие поверил.

Свети, звезда моя, свети,
Роняя свет свой бесконечно.
И будь со мной всегда в пути
По этой жизни быстротечной.

Свети, свети -- ты мой маяк.
Мне не страшны с тобой преграды.
Ты может быть судьба моя,
А может быть моя награда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама