Стихотворение «Разговор с жизнью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 332 +1
Дата:

Разговор с жизнью

Держись, мой друг, держись,
И не сердись на жизнь,
Какой бы не была,
Она с тобой жила.
И если даже в сердце вьюга,
       Была  она твоей подругой,                                                            
Она вела тебя кругами
И снова возвращала к маме.
Да   как сопливому  мальчишке
Порою наставляла шишки!
Однажды в сильные снега
Наставила тебе рога…
Жизнь, друг ,она не понимает,
Когда кому больней бывает.
Бывает в жизни и такое,
Что нет ни в чем тебе покоя.
Тогда, как говорит молва,
Всему мешает голова.
Ты в этот миг остепенись
И своей жизни улыбнись.
Она простит и все поймет
И радость снова в дом придет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама